김홍신의 이력사항입니다.

처음으로 로그인 회원가입 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

작가님의 책 '인생사용설명서'를 통해
 안녕하세요 김홍신 작가님!!^^ 저는 19살 민수영이라고 합니다.
작가님의 책을 보고 궁금한 점을 여쭈어보고 싶어 이렇게 글을 쓰게 되었습니다.

저 또한 작가님께서 책을 쓰시는 이유처럼 사람들이 좀 더 나은 삶을 살 수 있도록 돕는 사람이 되고 싶습니다.
사람들이 현실을 경험하면서 제대로 성장하면서 살 수 있게 도움이 되고, 그들의 삶에 물음표를 던져주고 싶습니다. 물음표를 던진다는 건 너무 은유적인가요?^^ 하하하 그저 생각없이 남들따라 사는 사람들이 자신과 자신의 삶을 인식하도록 옆에서 계속 찌른다고 해야할까요?! 여튼 저는 아름다운 세상 만들기 프로젝트를 이미 수많은 사람들이 실행하고 있는데 저도 그 프로젝트에 동참하기 위하여 태어났다고 생각합니다. 그래서 저는 자기 계발 분야의 트레이너, 강연가, 저술가가 되고싶습니다. 아직 여기에 관해서는 많이 알고 있는 편이 아니라서 배울게 많습니다. 굳이 위의 직업이 아니더라도 제가 제 사명을 이룰 수 있는 일이라면 뭐든 할겁니다. 김홍신 작가님!!^^ 혹시 이 쪽 길에 관하여 제게 어떠한 도움이나 조언을 해주실수 있으신가요? 저도 어제 결심한 것이어서 어찌보면 질문이 추상적이어서 답변이 힘드실 수도 있다는 점에 죄송하다는 말씀을 드립니다. 김홍신 작가님!!! 제발 저를 좀 도와주셨으면 좋겠습니다. 답장 기다리고 있겠습니다ㅠㅠ

이름 패스워드 비밀글