김홍신의 이력사항입니다.

처음으로 로그인 회원가입 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

구게시판 바로가기

신병은 고칠수 있다.....

성생님 안녕하세요 또 뵈러 왔습니다

얼마전 우연히 동치미를 봤는데 신병에 대한내용중

신병을 고칠수 없다는데 아닙니다 신병은 고칠수 있습니다

무속의점사는 50%볼수있지만 굿을 제대로 하는 무속인은

백만 무속인중에0.0001즉 열명도 안되는데 방송에 나와서

말하는거보면 참습쓸하네요 우리나라에 오리지널 무당은

대구에 있어요 귀신보며대화하고 듣고한풀어주는 무속인

3살때부터 자연말문이 열려 62세지금까지한결같은마음인분이죠

그사람들말은 그냥 참고하시고 맘에두지마세요 ㅎ ㅎ

그리고 조상굿은 일생에 하번만 하는거래요 자꾸 하자하면 사기래요

무속하면 밥만먹고 살수있게 해줍니다 죄인이니까요 무속인들은 죄인들입니다 사기를 쳐야 돈이되죠

그리고 신끼조금만있어도 무당만드니 돈이 되니까 아니할사람도 무당만들어 종부리듯이 부려먹더라구요 그리고 감당못하고말입니다 검증하셔도 됩니다 너무 난장판입니다 그리고 스님 목사 신부님들 모두 중생은 생각않고

자기들 신들에대한 숭배만 역설합니다 그것도 잘못된것이지요

죄송합니다 방송보다가 열받아 제대로 말씀드리고 싶어서 몇자적었습니다

적어도 제가 좋아하는사람은 안당해야지요 수고하세요